Слишком...

Я слишком гордая, чтобы тебя простить,
Чтоб вновь смотреть влюблёнными глазами,
Чтоб навсегда о боли той забыть,
Что причинил ты мне моими же мечтами.

Я слишком сильная, чтоб от вины кричать,
Чтоб злиться и хранить в себе обиду.
Смогу всё так, как в жизни есть принять,
Лишь одному тебе, не подавая виду.

Я слишком хрупкая, чтобы тебя любить,
Чтобы кидаться громкими словами.
Я слишком взрослая, чтобы судьбу корить,
Поэтому спешу расстаться с Вами...


Рецензии