Судьба нам часто преподносит шутки

Судьба нам часто преподносит шутки,
Чтоб мы с тобою на Земле не забывали:
Ценить короткие, но добрые минутки,
Которые бы счастьем называли;

Чтоб лица озарялись на мгновение
Улыбкой, излучающей тепло,
Чтоб люди знали о земном терпении,
Чтоб в доме было мирно и светло;

Чтобы могли забыть на миг тревоги,
Которые терзают по ночам,
Чтобы минуты горя были не так строги,
Чтобы болезни не мешали нам;

Чтоб жизнь казалась просто доброй сказкой,
В которой будет счастья много дней,
Чтобы ненастья скрашивались лаской,
ты только ЖДИ, ЛЮБИ, ЦЕНИ и ВЕРЬ.


Рецензии