Стих о любви?
Зеленые ли напротив?
Глаза в моем сердце вывели
Десятки чуднЫх мелодий.
Руки твои. Белые ли?
Бронзовые ли загаром?
Ловко лимон разделывали
В блюдце на стойке бара.
Губы твои. Страстные ли?
Нежные ли улыбкой?
Мило мне так рассказывали
Что-то с усмешкой зыбкой...
Мысли мои. О тебе ли?
О нас ли украдкой?
Быстро к тебе полетели
На все вопросы отгадкой.
Стих этот мой. О любви ли?
О страсти возможной словами?
О том ли, что где любили,
Там сами все и сломали?..
Свидетельство о публикации №103082801049
И без них можно обойтись..
Стихотворение о любви, и такое пёрфектное!Так держать!
Муррррррр....
С уваж., Милая.
Milaya 03.09.2003 17:36 Заявить о нарушении
:)
Ищущий 04.09.2003 10:33 Заявить о нарушении