Я с работы усталый иду...
Нету мыслей, желания нет.
Не вспотел, но как-будто в поту.
Я не слышал тебя столько лет!
Возвращаюсь на лифте домой.
Как же все-таки рок мой жесток.
Я хочу пообщаться с тобой.
Мне хотя бы один твой звонок...
Подхожу я к двери неспеша.
Что я слышу?! Звонит телефон!
Вдруг забилась в волненьи душа -
Может ты это, может, не сон!
Дверь открыл, задыхаясь, бегу.
В трубку хрипло "Алло!" я крича,
Ухо вверивши трубке-врагу.
Слышу зуммер трубы-палача.
Свидетельство о публикации №103082801025