Нет вдохновения
Ты не веселая, ты не весенняя.
Что-то случилось ужасно плохое
Или всего только "нет вдохновения"?
Что-то творится вокруг незамеченным -
Ты откликаешься все незаметнее.
Что-то случилось порою вечернею
Или всего только "нет вдохновения"?
Что-то испортилось, что-то разладилось -
Ты разрываешь со мной отношения.
Может, царапина, может быть, ссадина
Или всего только "нет вдохновения"?
Что-то мне надобно, что-то мне хочется -
Только боюсь, что не вырвусь из лени я.
То ли я вырос из детской песочницы
Или всего только "нет вдохновения"?
Может, мы справимся. Может, получится -
Коль отдадим с тобой силы последние.
Видишь - и Солнышко светом нам лУчится.
Может, найдем мы свое вдохновение?
Свидетельство о публикации №103082801024