***

Рассвело, но туман в голове.
То ли жив я, то ль смертью спасен.
Я лежу на чуть влажной траве.
То ли явь это, то ль это сон.

Я смотрю в белизну облаков.
То ли слеп я, то ль вижу острей.
Но тебя вижу там, далеко.
То ли август ты, то ли апрель.

Я зажмурюсь, виденье прогнав.
То ль серьезный я, то ли смешон.
Я так верить хочу облакам.
Мне плевать - это явь или сон.

Я заплачу, чтоб боль отошла.
То ли слабый я, то ли - силён.
Сон ли, явь, но я рад - ты пришла...
То ли глупый я, то ли влюблён.


Рецензии