Шутка

- Старейший, покажи мне духов гор!
- Они вокруг, смотри по сторонам!
- Они вокруг? Давно? – С тех самых пор,
Как в горы ты пришел. Увидишь сам!

Хороший способ: закружись волчком,
Потом замри на месте и гляди!
- Я вижу! Духи! Все плывет кругом!
Ах.. ты, конечно, снова пошутил..


Рецензии