Осенние мотивы

Знаешь, а я опять сегодня ночью буду плакать.
Я опять сегодня буду здесь одна.
Знаешь, это дождь меня придумал для себя под стать,
И дождь решил, что я теперь его жена.

Только дождь не подумал, что не сможет быть любимым,
Не сможет слёзы он губами утереть.
Только не знал он, что возможно всё же быть счастливым,
Когда от слёз дождя нас есть кому согреть.

Знаешь, бывает, что двоим становится непросто.
И я сказала: «Ты как хочешь, так живи».
И ты ушёл. Наверно, всё наврали эти звёзды.
А дождь любил меня…и высох от любви.


Рецензии