Как жить?
Только чувствую я сердцем все
Мне не важно, будет ли согласье в браке,
Двух людей, не любящих давно.
Я пытаюсь жить своей судьбою
И не лезть в чужую душу, нет.
Оставаться я хочу собою,
И хранить внутри себя секрет.
Да, помочь могу я другу,
Взять его беду могу себе,
Оказать ему могу услугу,
Но навязывать себя? Такого нет.
Не могу казаться я навязчивой,
Не хочу я быть кому-то в тягость,
Лучше буду жить по-настоящему,
И «плодить» вокруг лишь только радость!
30.07.03 – 22:45
Из классиков: Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом? (NN)
Свидетельство о публикации №103082700966
P.S. Рада, что ты здесь! :)
Александра Цхай 28.08.2003 00:32 Заявить о нарушении
Лера :)
Валерия Красс 28.08.2003 15:36 Заявить о нарушении