Страх

Пришёл в дом... поселился...страх,
Грязными щупальцами нашу любовь облапал.
Я визжу, я кричу:"Нет! Всё неправда и будет не так!!!
Прогони его своей плюшевой лапой!!!!"

Это крик? это чуть слышный шопоток
Хрипом гортанным взрывается в горле...
Выравниваю дыхание, впечатав взгляд в потолок,
Тебе же нравитсяб когда я обсолютно спокойна...

Сжавшись в комок под горделивой осанкой,
курю...(в пальцах дрожь, слабость, на щеке слеза)
Хватит! Всё! Мне не впервые одной
Смотреть незванным гостям в глаза.


Рецензии
страх,он липкий и скользкий...ужасное чувство...

Harbringer   24.04.2004 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.