Мое Я

Я хочу взметнуться в небо,
 Быть как птица в небесах,
Чтоб парить над небосводом,
Слышать ветер в облаках…
Я хочу быть словно рыба,
 Чтобы слышать, но молчать,
 Плыть средь бездны и пучины,
Только плавником порхать…
Я хочу смотреть на звезды,
Словно астроном иль маг,
Чтобы видеть их беспечность,
Чтобы слышать каждый шаг…
А еще хочу как ветер,
Дуть прохладою морской,
Быть свободной и нетленной
Издавать лишь гул порой…
Быть хочу еще водою,
Океанской иль морской,
Но считаю самым главным,
Оставаться мне собой!
29.07.03 – 22:14

Из классиков: Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (Станислав Ежи Лец)


Рецензии
Смело ......уважаю таких поэтов !

Леди Магдален   26.11.2003 19:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за столь лестные слова!!! Не ожидала...
Премного благодарна, Вэл :)

Валерия Красс   02.12.2003 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.