Темперамент это что?

***
Темперамент – значит, что?
Призрачное счастье.
Кто вас любит и за что?
Кто над вами властен?

Темы женские порой
надоели многим.
И скажите, где герой,
что не видит ноги?

Все наскучит и пройдет,
но пока ревнуйте.
Кто полюбит, тот поймет,
а пока - воркуйте.

Темпераментно перо?
А стихи забыты?
Публицисты не ребро,
двери душ прикрыты.

Темперамент - хорошо,
с ним все в жизни лихо,
с темпераментом - грешно,
но зато не тихо.
5 мая 2001


Рецензии
Темпераментно перо?
А стихи забыты?
Публицисты не Пьеро,
Двери душ прикрыты.

Natwlad   22.09.2003 10:20     Заявить о нарушении