Недоволен Жизнью
Нет счастья, нет любви, огня,
Так вырваться хочу из плена,
Перед любимой душу преклоня.
Я недоволен жизнью абсолютно,
Где та, что проницательна, нежна,
Где ветер тёплый и попутный,
Меня пугает в спальне тишина.
Я жизнью недоволен.Тем не менее,
Надежда искрой, греет изнутри,
Гуляя по оранжевой листве осенней,
Мне вера о терпении говорит.
Свидетельство о публикации №103082700946
С симпатией,
Юлиана
Nesmeyana 25.11.2003 10:42 Заявить о нарушении
С неменьшей симпатией,
Макс Кор Байдин 01.12.2003 09:39 Заявить о нарушении