Кого тревожит просто взгляд

***
Кого тревожит просто взгляд,
кого прелестнейший наряд.
кого волнуют лишь духи,
а кто-то чувствует стихи.

А я люблю его стихами,
во мне все лишнее стихает.
Но вот беда, с ним тоже так,
его не вижу я никак.

Меня он любит лишь стихами,
и в нем все лишнее стихает.
23 марта 2001


Рецензии
А я люблю его стихами,
Во мне все лишнее стихает.

Natwlad   22.09.2003 10:20     Заявить о нарушении