День стремительно бежит...

День стремительно бежит...
Ночь стремительно бежит...
Кровь стремительно бежит...
Жизнь стремительно бежит...

Я стремительно бегу
Путь как птица на лету
И в судьбе как на ветру
По спирали, в высь лечу...

Должен круг замкнуться вдруг
Но замков не видно тут
Все заторы обхожу
По спирали ухожу...

Ухожу я в никуда
Где реальность, где явь сна
Где замкнётся этот круг
То-ли там, а то-ли тут

Всё туманно, только мгла
Однородна и проста
И над бездною всегда
Глубиной покоит мгла...

Я над бездною несусь
Только ощуп, ложит путь...
Я стремлюсь, но в никуда
Где реальность, где явь сна...

Только день летит вперёд
Ночь прийдёт и вновь уйдёт
Кровь..., струится в жилах кровь
Жизнь промчится и пройдёт

Я стремительно лечу
Вяло рею на ветру
Всё, чего, душой, хочу
Я не вижу, не пойму...

Только лишь, летит душа
Край небес её судьба
Не пойму, но с ней лечу
По спирали ухожу...

                10.08.2003 Москва
 


Рецензии
"И в судьбе как нЕ ветру" - опечатка?

Ina   27.08.2003 17:25     Заявить о нарушении
Да это опечатка
Благодарю за внимание

Domik   28.08.2003 14:43   Заявить о нарушении