17 лет

Может быть они поженятся
И может быть у них будут дети.
А может он вернется с войны
И припадет к ее губам.
Она пойдет себя замаливать,
А он благодарить о победе.
И упадут его цветы
Безжалостно к её ногам.

Может быть они расстанутся,
А может быть у них будет праздник:
Сливочно-вишнёвый пирог,
На десерт клубника со льдом.
А может он замерзнет в снегу
Как вольный, но бездомный странник
И утром увезут его,
Она пойдет одна в кино.

Спой эту песню которая сжигала тебя
Жги эти строки которые мешали вам петь
В зеркале квадратном смотреть,
В озере зеркальном успеть
Выплыть…

Может быть у них родится дочь
И в летнем парке в воскресенье
Сидя на его плечах
Она будет капать эскимо,
А может он уедет в ночь
Не получив её прощенья...
Она простив его с утра
Забудет запереть окно

Может быть они сойдут с ума
От веры в собственное счастье,
А может быть кому в ответ
Откроют сердце своё.
Но им пока лишь по 17 лет
И утонув в весенней страсти
Они не думают о том
Чему случиться суждено…

Спой эту песню которая сжигала тебя
Жги эти строки которые мешали вам петь
В зеркале квадратном смотреть,
В озере зеркальном успеть
Выплыть…

w.b. Sалти
12/04/03


Рецензии
и хочется сказать только одно: ...выплыть...

Shelli   28.08.2003 17:43     Заявить о нарушении