Как я люблю!
И без тебя я не могу,
Мне нужен твой кусочек сердца!
И без него я не могу,
И без него, и без тебя… не знаю!
Не знаю я как мне прожить… и сохранить,
И сохранить пытаюсь я:
Твою любовь, Любовь моя.
Свидетельство о публикации №103082700921