Слога в слова, и буквы в строки

Слога в слова, и буквы в строки
Бегут обзацы на листе
И письмена, отрадно мне...
Тебе читатель лить потоки...

Потоком строк, размыть весь грим
И вскрыть нутро... и духа части
Что бы со мною пережил
Моменты грусти..., в тихом счастье...

Увы, минор в моих стихах
По большей части проступает
И гармоничный образ тает
Идиллии не видно у меня...


Рецензии