Бредут курдючные бараны

Бредут курдючные бараны.
Сейчас на море снова шторм.
Наверно есть другие страны,
Но это будет все потом.
Пока собака ест салфетки,
Которые ей дали детки.
Бассейн, в нем рыбки золотые,
Цветки вокруг него простые.
Любили Вы их лепестки
Таинственно в воде готовить,
А после очень долго спорить,
Что дамы явят «коготки».
Как это было это все давно
По-детски, радужно, смешно.

Теперь лишь смутно вспоминаю,
Когда совсем возьмет тоска.
Порой, с улыбкою гадаю,
Вон та случайно не она?
С которой мы тогда играли.
Мы были дети и не знали
Какая ждет кого судьба
И встретимся ли мы когда.
Как о котенке горевали.
Какой же был переполох.
Она боялась, чтоб не сдох.
Сейчас  и вспомнит уж едва ли.
Кто знает, где она сейчас
И встретимся еще ли раз?


Рецензии