Захотелось...

Я спросить захотел тебя: "Как ты?".
Я узнать захотел, как живешь.
Но подумал, что это бестактно.
На издевку вопрос мой похож.

Подарить захотел тебе песню.
Захотел сочинить тебе стих.
Но подумал, что не интересно.
Вдохновения голос затих.

Захотел вдруг увидеть тебя я.
Может быть, даже поцеловать.
Но подумал, что не догоняю.
Упустил поезд свой - не догнать.

Захотел все вернуть я на месяц.
Может, даже на два или три.
Но подумал, что лучше не вместе,
Чем ошибки свои повторить...


Рецензии
Очень тронуло меня. Черезчур близко. И хотя больно... всё-таки правильно.
Спасибо за стихотворение.
Катерина

Гитаристка   08.12.2003 21:16     Заявить о нарушении
Не за что, Екатерина.

Если Вас тронуло мое стихотворение, я Вас должен благодарить :)

Спасибо.

Ищущий   09.12.2003 11:52   Заявить о нарушении