Счастье I

Счастье - это тихий зимний вечер,
Счастье - это рядом лучший друг,
Счастье - это музыка и свечи,
Счастье - это лиц веселых круг.

Счастье - это то, чего не купишь,
Счастье - это то, что сам творишь,
Счастье - это, как будет лучше,
Счастье - это то, что победит.

Счастье - это радостные грезы,
Счастье - это правда о любви,
Счастье - это боль и это слезы,
счастье - это то, чем счастлив ты.

Счастье - это то, что ждет нас вечно,
Счастье - это то, чем светел мир,
Счастье - это то, что бесконечно,
Счастье - это праздник, это пир...

08.04.00


Рецензии
Interesnoe stihotvorenie. Ono pokazyvaet, kakim raznym byvaet s4ast6e. Dlja odnogo i togo*e 4eloveka ponjatie o s4ast6e mo*et v raznyh situazyjah menjatsa.

Юрий Новак   25.10.2004 15:36     Заявить о нарушении