Кто Поэт

В горных разных территорьях
Полупьяным от природ,
И в кантинах и в тратторьях
Веселить честной народ --

Вот поэтское призванье,
Дао творческой души --
Упиваться до валянья,
На последние шиши!

Рвать поутру серенадой
Всенародное спанье,
И бахвальством и бравадой
Имя прославлять свое!

Чтобы взрывалися гранаты,
В небо брызгал фейерверк,
Чтобы в мире каждый пятый
Веселился, как берсерк.


Рецензии
Вы украли мои мысли:)))))

Littelmouse   29.08.2003 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.