Не будет счастья Вам со мною
Моей душе не Вы нужны,
Случайно встретившись с мечтою,
Мы явью были сражены.
Мы ожидали друг от друга,
Чего-то большего.-Увы!
Но выйдя за пределы"круга"
Мы снова перешли на "Вы".
И, обменявшись адресами,
Мы твердо знали- никогда,
Нам не парить под облаками,
Мы будем разными всегда.
Нет, наши души не сольются,
В единый трепетный союз,
А только дальше разойдутся,
Потоком не рожденных муз.
Свидетельство о публикации №103082700789