Откровение грешницы

Господь, прости! Я знаю, что
Грехов моих немалый стаж.
И я не плачу, потому
Что слезы портят макияж.
Я не грущу, ведь от тоски
Идут морщины по лицу.
И редко воздаю хвалу
Тебе – Создателю, Творцу.

Я в церковь не ношу платок,
Меня он старит и бледнит,
Глаза тускнеют и под ним
Не пышет цвет моих ланит.
Господь, прости! Я не прошу
О здравии, за упокой,
И потревожить разрешу
Не потревоженный покой.

Прости, Великий мой творец,
Что преклоняться не боюсь:
Земная мать, земной отец
Создали то, кому молюсь.


Рецензии
Грехов немалый стаж твоих,
Но добродетелью одной -
Любовью - ты спасешь двоих:
Себя, того, кому ты стих
Чудесный написала свой.

:))

Ищущий   28.08.2003 18:42     Заявить о нарушении