Скажем... Впрочем, может быть...

Скажем, это было во вторник.
Впрочем, может быть, в среду было.
Мимо ты прошла так посторонне -
Ни улыбки, ни взгляда. Как мило...

Скажем, это было со мною.
Впрочем, может быть, с другим было.
Скажем, это было весною.
Впрочем, может быть, осень носилась.

Скажем, это моя ошибка.
Впрочем, может, так было надо.
Скажем, вел я себя негибко.
Впрочем, может быть, слишком гладко.

Скажем, это уже все в прошлом.
Впрочем, может быть, все вернется.
Скажем, мне сейчас очень тошно.
Впрочем, может быть, надо бороться...


Рецензии
Скажем, довольно интересное стихотворение!... Впрочем, может быть, вы и ко мне зайдете?

Надежда Кравцова   28.08.2003 14:30     Заявить о нарушении
Скажем, мне приятен Ваш отзыв.
Впрочем, может, мой будет не хуже ;))

Ищущий   28.08.2003 18:39   Заявить о нарушении