Парила мысль, ища причину
Возникновения любви,
И возносилась на вершину
Великолепия судьбы.
Хвалебных маршей не играла
В честь целомудренности грез,
И с сожаленьем не вздыхала
О том, что нет горючих слез.
Ей не хватало устремленья
Проникнуть в суть простых вещей,
Хотев услады возвышенья,
Она металась средь идей.
Молчал и мир, ища подсказку
Первопричины чувств любви,
А Ангелы писали сказку,
О том, что истина- в крови,
Где каждой каплей восхищаясь,
Мы суть любви в себе несем,
А мысль в Сознаньи растворяясь,
Любовным вспыхнула огнем.
Свидетельство о публикации №103082700770
Мария.
P.S. Кстати, мы с Вами соратники по творческому цеху. Можете посмотреть в альманахах "Озарение".
Мария Соседко Киселева 13.09.2003 17:05 Заявить о нарушении