Тихо, тихо. Нет ни звука. Лишь одни - и никого. Долетает быстро

Тихий шорох простыней наполяет нашу спальню,
Тихий разговор людей, разве это было с нами?
Ночью я не мог заснуть,
Не мог взгяда отвернуть-
От красы счастливых глаз.
Я не знал, что есть у нас
Столько радости, любви
Но...Первый луч зари,
Нам сказал, что нужно встать.
По домам все разъезжать,
И проблемы нам решать.
Не застелена кровать,
Всё хранит тепло любви,
Как храним его все мы!


Рецензии