Я пью тебя прощальным взглядом

Я пью тебя прощальным взглядом,
Но ты не чувствуешь беды,
И пробираясь тихим садом,
Запутаю свои следы.

С борзыми не лети вдогонку,
Собачий лай  лишь отпугнет,
В сторонку встану потихоньку,
Погоня ложный след возьмет.

Я не хочу глотать мгновенья,
Чтоб жажду страсти утолить,
Во мне достаточно терпенья,
Чтоб реку счастья переплыть.

Другого берега не видно,
Сомнений только острова,
Сказать по правде, мне- обидно
Шептать прощальные слова.

Мои следы, мои- тревоги,
Я ухожу, без всяких слов.
Как видно, разошилсь дороги
Любвеобильных  вещих снов.


Рецензии