Мы снова встретимся в Иронии судьбы

Мы снова встретимся в "Иронии судьбы" -
Похожие дома, замки и занавески,
Там тихо мирятся свекрови и невестки,
В духовке сушат полинявшие грибы.

Там одиночества незыблемый уют,
Качает Муза колыбель больного,
Там догоняют нас! Там нам еще дают!
Не веришь, да? Тогда получишь снова.


Рецензии