Руки. Дребезг контактов

Руки-не под краном,
Не в крапинках каратов -экраны.
Вместо голоса- "кля-кля"
Принужденных к погруженью клавиш.
Отмечают погруженья чувств
Западенья старых букв.

Руки- не под одеялом.
Под жестким излучением экранным ваяют,
Несмелы и немыты от дрожи.
Прикосновеньми перебирают пяльца , вожжи
Узорчатых регистров и регланов
Контактно-запряженных дрожек.

Руки-десятка летучих подушечек
Над вогнутым морем клавиатуры.
Невидимый , выгнутый плен партитуры.
Наручники сердца , стянитесь потуже,
Из перьев подушек устройте мне крылья,
Рисуйте в экранах свойства натуры.

Руки , экраном чистого цвета
Затмите мой неуверенный голос.
Бриллианты ищите в сочетаниях букв,
Взбейте шерсть одеяла поступков.
В модулирующий столбнячок полос
Отстучите радость лепечущего детства.

Руки- посланцы Летучих голландцев,
Нервная патока дребезга глянцев.
Руки, длинные тонкие пальцы,
Вы- телефоны полночных посланцев,
"Майна" соединительных фланцев,
"Вира!" и флюгер для будущих танцев.

Под краном лицо-щеки пылают стыдящимся блеском.
Под одеялом трусишка-язык  - остывающим слепком.
Безграничные соты - кольцо распластавшихся на татами.
Подушка-в голосе пряди женских волос вспоминает ушами.
Руки. Из все податливых клавиш запомнили только нажатую    "Yes".
Руки на клавишах-дребезг контактов словесного леса.

27 августа 2003 00.50(7.25) последовавшего.


Рецензии