Она счастливой быть хотела...
И ты души моей не тронь
А я как бабочка летела
На обжигающий огонь
И все-то мне казалось мало
Хотелось нового тепла
И пиво с водкою мешала
И спирт с мороженным пила
Скорей стать взрослою спешила
Хоть предки были и смешны
А жизнь все круче обходила
То с той, то с этой стороны
Свидетельство о публикации №103082700071