Ну, раз нельзя, то я упал
Вы говорите ясно и красиво,
Вы говорите умно и игриво,
А я летаю, где-то в облаках.
Вы говорите мне правдиво,
А я бегу по радуге - дурак.
Вы говорите, что так нельзя,
Что так фальшиво.
Но раз нельзя, то я упал.
Свидетельство о публикации №103082700067