Путь двоих... в ожидании чуда

                .
          На склоне лета в час заката
          Как будто нету ничего,
          На первый взгляд, но лишь на первый,
          А присмотрись - иначе все…
             Темней деревьев кроны, тише
             И небо стало розоветь…
             Приходит вечер. Он ли только ?
             Доносится и чуда весть.
          Само оно вдали…нескоро,
          Пока предвестники видны :
          Вот на земле повсюду спешно
          Зажглись ночные фонари.
             Красивы вечером аллеи
             И тишина …Смотри вдали
             Быть может это, это чудо:
             Приход, восход первой звезды.
          Нет не еще, оно ждет дальше,
          Пока мы лишь на пол пути …
          А ты согласна идти дальше,
          Все ж  что там ждет нас впереди?
              Позволь тебя обнять немного,
              Прохлада тоже дает знать.
              А так приятный вечер, правда?
              Еще пройти нам метров пять…
         Ты так красива…совершенна.
         Я будто нем, что мне сказать,
         Да знаешь, всем бывает сложно
         Не много , пару слов назвать.
              «Вот веет ветер» - нет не эти.
                Когда в глаза твои смотрю…
                О мое солнышко, принцесса
                Слова те – Я тебя люблю !
          Давай пройдем . Быть счастлив вместе:
          Здесь я и ты – не чудо ли,
          На склоне лета в час заката
          Вот так друг друга обрести?            
                Читая стих  идти аллеей
                И говорить слова  любви;
                Тот путь ведь где то есть ,я знаю,
                Бежит за солнцем впереди.
          И каждый раз нас приглашает,
          Как в доброй сказке добрый лес,
          Идти, пока пусть виртуально
          Встречая чудеса с чудес…


Рецензии