Лето скоро пройдет
И дыханье зимы
Уже морозит затылок
Из-за спины
Лето скоро пройдет
И холодной воды
Не нальешь мне на завтрак
Со слепоты
Лето скоро пройдет
Лишь остатки жары
Бьют из под кожи
Сжигая мосты
Лето скоро пройдет
Попробуй пойми -
Где окажешься ты,
Где окажемся мы?
Свидетельство о публикации №103082700641