Моя птица Как губами касаюсь твоих губ...
Вспоминаю
Плачу
Рыдаю над памятью
На зов мой Откликнись!
Как это ни странно…
Но что тебе маяться?
Я дольками свежей души,
Апельсиновой,
Соком тебя обливая,
Кормлю
Всеми силами…
Давлю, выжимаю.
А надо?
Что тебе от моего аромата?
Ничтожество! Да и только,
Не больше тебе в моей дольке.
Я каплей одной напою
Пол мира!
А с губ твоих стекаю ручьями!!!
Уже по тебе растеклась половиной.
Неужели не сжалишься-а-а-а-а!..
А над полями.
Бескрайними стЕпями…
Моя птица!
Рыдая, кричу, возьми меня с собой, моя птица!
С осенними перелетами,
Чужими, забытыми гнездами,
Ночными полетами…
И дикою свежею поступью
Крадется… не зверь мой,
Не волк мой весенний, просто душа…
27.08.2003г.
Среда
Свидетельство о публикации №103082700617
А вообще порывисто написано, трогательно и тоже грустно.
Отрываемся...:)
Исыченко Юрий 01.09.2003 22:34 Заявить о нарушении
C признательностью,
Исыченко Юрий 01.09.2003 22:42 Заявить о нарушении
У-у-уррра-а-а-а!
УРа! (У Солнца!)
Побольше солнечных дней и любимых стихов!
Катя.
Savinajah 03.09.2003 09:26 Заявить о нарушении