ТУДА
Кого позвали за собой белые облака,
Кто вольной птицей начал летать
Из распахнутого окна.
Кто ушёл туда, когда была война,
Кто детским плачем, кто красной рекой,
Кого-то потащила туда рука
В мир другой, за собой.
Но, как и все, мы окажемся там,
За нами придут или нас позовут,
Молитву последнюю над нами прочтут,
И мы улетим ТУДА.
Свидетельство о публикации №103082700584