Безумные слова с безумных губ...

Безумные слова с безумных губ
Срываются в ночную тишину.
С последним звоном отыгравших труб
Я понимаю, что в последний раз люблю.

Люблю мечту, пропавшую в ночи.
И я прошу в хмельную темноту.
Эх, не трубите трубачи
О том, как я в поседний раз люблю.


Рецензии