*** Полынный приивкус радости
Останется на дне,
Но мысленные слабости
Я утоплю в вине.
Ревнивой и спесивою
Сегодня буду я.
Такою же красивою
Была Судьба твоя.
Я зимнюю порошу
На память засушу.
И локон твой хороший
В посланье запишу.
И на могиле Памяти
С упавшею звездой
Воздвигнут будет памятник
Не мной и не тобой.
А чем-то недосказанным,
Невидимым, чужим,
А кем-то непривязанным
К тому, чем дорожим.
Не омулеты радости
Я по реке пущу -
Несбывшиеся слабости
В бокале отищу...
А завтра вновь спесивою
Взойду на сцену дней.
Такою же красивою
Назвусь Судьбой твоей.
Свидетельство о публикации №103082700519