Поклон

Поклон всем влюбленным,
Кто трудностей не знает.
Кто в бедности и в боли
Преград не измеряет.
Поклон всем влюбленным,
Чьи жаждущие лица
Врастают в сердце корнем
Свободные как птица.
Влюбленным, чьи глаза
Осветят мир прекрасный,
Чьи краткие слова
Сделают язык ясным.
Поклон вам, любимые!
Кто по утрам смеется.
Поклон вам, милые!
Кто в жизни все добьется…
      5.06.03


Рецензии