Немножко не так

Будет тихо падать снег за окном...
Постучится в дверь мою старый гном,
Поиграет на гармошке губной...
Может быть, он мне немножко родной?
Может, я хочу растаять в ночи?
Может, это наше сердце стучит?
Но я знаю, в эту ночь старый гном
Вновь обходит стороною мой дом.
И совсем не потому, что "нельзя"...
Просто, где-то предают нас друзья,
Просто то, что созидал целый век,
Разрушает вмиг родной человек.
Чтоб я - здесь, а ты был там - за окном,
Чтоб вошел в мой дом пустой старый гном,
Подмигнул, притопнув ножкою в такт,
От того, что мне немножко не так...


Рецензии