Деревья людоеды

Сказка
На далёкой планете
Деревья едят людей, -
Похожи те деревья
На злых плохих
Детей
Они алмазы дарят, -
Взамен воруя жизнь.
Ты от богатства, фальши
Подальше, друг,
Держись!!!
Деревья сеют смуту, -
Даруя мрак –
Душе
Желанием затопят,
Они пожрут уже - готовое
Сознанье, -
Готовое ко тьме,
Алмазы злые эти
Ты не бери себе!!!!!
Когда тебя деревья распутства
Позовут, -
Ты вспомни песню нашу
И нарисуй тот
Круг, -
Этот круг защитный
Оградит тебя и подарит силы,
И вдохнёт огня,
И напоит счастьем, -
О любви споёт,
Счастлив тот,  кто –
Эти деньги не возьмёт!!!
Ну, а если славой
Захотят купить, -
Ты пошли всех на …
Чай там будут пить,
Ну, а если станет
Тяжело совсем, -
Ты припомни этот –
Ангельский предел
Ни к чему алмазы,
Злато ни к чему, -
Чем ДУША богата,
Ты отдай ему!!!


Рецензии