Ты снилась мне в последний раз
Навеки за тобою дверь.
И ты во мраке растворилась,
Пополнив череду потерь.
Давно я знал, что так случиться,
Любовь закончилась у нас.
Все решено. Ты будешь сниться
Мне в эту ночь в последний раз…
26.08.2003
Свидетельство о публикации №103082700488
Анастасия Момот 28.08.2003 02:01 Заявить о нарушении