Какая мука сладкая, хочу тебе сказать...
Какая мука сладкая, хочу тебе сказать.
Ловить твой взгляд, от взгляда убегать;
Ласкать украдкой взором и творить
Лишь для тебя и лишь тебя любить….
Я не могу сказать о том, как я люблю
Как длинными весенними ночами
Твоё, моя душа, я имя повторяю,
Твоё лишь имя, как в бреду шепчу…..
Свидетельство о публикации №103082700478