Компьютерные Рубаи
«Компьютер-это круто!» - говорят,
Купить иль выграть все его хотят;
Ночами с воспалёнными глазами
Безбожно все по клавишам стучат.
***
Я в чат вошёл – и в виртуальном мире
Нашёл свою волшебницу – богиню,
Забыв про сон, еду и остальное,
Сижу часами в Chatовском я мире.
***
Наш дед Михей, свой проводя досуг,
Компьютер захотел освоить вдруг,
Забыл о выпивке, «козле» и огороде,
Ему стал Pentium надёжный лучший друг.
***
Любить намного лучше виртуально.
Намного меньше боли, чем в «реале»
На сайт зашёл и заключаешь брак,
Пусть он урод, ведь мы того не знаем!
***
Наш сын совсем учиться перестал,
Вчера в салон он игровой попал;
И на беду увлёкся Counter Strikом
Не ел совсем и ночь он всю не спал…
вторник, 26 Августа 2003 г. 16:50:32
Свидетельство о публикации №103082700469