БЕЗ МЕНЯ

пусть не сейчас когда-нибудь потом
устав от суеты и многозвучья
ты вновь найдёшь дорогу в этот дом
чтоб лишь сказать «мне без тебя так скучно»

не пряча за ресницами глаза
ты просто улыбнёшься безыскусно
забыв о том что ты хотел сказать
ты вновь вздохнёшь «мне без тебя так грустно»

ты ненадолго как всегда войдёшь ко мне
к дождю и радуге лежит твой путь окольный
как гулко разлетятся в тишине
твои слова «мне без тебя так больно»

не удержу тебя движеньем рук
не потревожу сна печальным вздохом
но будет ночь и я услышу вдруг
твой тихий крик «мне без тебя так плохо»


Рецензии