Я пишу, чтобы попрощаться

Милый, я пишу, чтобы попрощаться.
Почему. Глупый ответ "так будет лучше".
Правильнее будет расстаться.
Еще глупее ответ "так нужно".
Какая разница для кого правильнее.
Ты же согласен со мной, да?
Просто я оказалась реальнее,
Чем может позволить себе мечта.
Я люблю тебя. Знаю, не честно
Говорить тебе то, что ты предпочел бы не знать.
Считай это моей маленькой местью,
Или просто постарайся понять.
Я поменяю номер, имя и mail.
Не ищи меня. Меня больше нет.
Нет сейчас. Мне нужно какое-то время
Для того чтобы переболеть.
Нет, мне не плохо, не думай. Мне
Не то чтобы хорошо, мне радостно
От того, что больше в душе нет сомнений.
И только немного хмуро и пасмурно.
Мне гораздо больнее любить тебя,
Мечтать о тебе, понимая все невозможность,
И разговаривать о погоде, от страсти горя,
И боясь опуститься до пошлости.
Удивительно, но ты стал мне близок.
Я поверила и пустила тебя в свою душу.
Только зачем ты разрешил мне влюбиться,
Понимаешь, ты стал мне нужен.
Я стала обращать внимания на мелочи,
Я стала раздражаться и ревновать,
Дразня тебя страстью и нежностью.
Я очень боялась однажды тебя потерять.
Я и сейчас боюсь. Очень.
Но разве это что-то меняет?
Только можно еще одна просьба,
Поцелуй меня на прощанье.
Я почувствую даже на расстоянии,
Нежно прикоснешься к моим губам,
Как если бы ты был сейчас рядом.
Как если бы… Бы… Не судьба…
Прощай. Навсегда? Это слишком холодно.
Нет, давай, до может когда-нибудь,
Когда я научусь справляться с любовью,
До тогда. Только ты поцелуй, не забудь…


Рецензии
"Мне
Не то чтобы хорошо, мне радостно
От того, что больше в душе нет сомнений." - очень

Твоя Радостья   20.03.2013 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.