Я люблю убью тебя

Я люблю (убью) тебя.
Задыхаясь в ночи от бешенства,
Пряча слезы свои от ярости
Не испытывая к тебе жалости.

Я стою (лечу), я гордая.
А в руке блестит сталь холодная.
По плоти изголодалась вся
И ей тоже ни капли не жаль тебя.

Я войду (ворвусь) – не ждал меня.
Запрешь двери – это не спасет тебя.
Сквозь окно влечу вместе с ветром я,
Он мне тоже поможет убить тебя.

Сталь в руке кричит (вырывается)
Со всей силой в твою плоть вгрызается,
Утоляет свою жажду крови,
А ты бьешься в агонии боли…

Как пришла (ворвалась) так и сгину я
И больше никто не найдет меня,
Наконец буду жить спокойно я,
Ведь уже любила (убила) тебя…


Рецензии