Изменил, сукин сын, изменил
Изменил - захотел - изменил…
Словно в новую речку входил.
Обжигала сначала вода,
А потом – ни борьбы, ни стыда…
Все это – ерунда:
не горе, не беда –
пройдет и позабудется,
и будет как всегда.
Изменил – не впервой – изменил,
Не пойму – далеко ли заплыл…
И вернусь ли, как прежде, назад –
Впереди толи рай, толи ад.
А, может, - ерунда:
не горе, не беда -
пройдет и позабудется?
Да что-то небо хмурится:
все реже дни погожие,
все чаще – холода.
Изменил, сукин сын, изменил.
С куража? От избытка ли сил?
Неужели так будет всегда?
Замутилась и эта вода…
Свидетельство о публикации №103082700419
Сергей Брянцев 15.12.2004 11:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Игорь Замуравкин 15.12.2004 15:21 Заявить о нарушении