Конструктор
КОНСТРУКТОР
Мне конструктор подарили.
Как играть сказать забыли.
Я рассыпал набор на полу.
Взял я в руки деталь одну.
Трудно справиться самому…
Как играть? Я никак не пойму!
Думаю – подумаю,
Свою игру придумаю!
Разноцветные детали
У меня в один ряд встали-
Длинная предлинная
Вышла чудо – линия.
Получилось! Круг, квадрат…
Я смеюсь - я очень рад!
Кубики соединились-
Стены дома получились.
Распрекрасный вышел дом-
Поселил я мишку в нем!
Время быстро пробежало.
За окошком темно стало.
«Разобрался сам с игрой?
Значит ты совсем большой!
Молодчина!»- хвалит мама.
Жаль, что завтра вставать рано…
Спать давно уже пора.
Закончилась игра…
Свидетельство о публикации №103082700407