Долгое движение автобуса номер восемь в сторону поселка ОМК

Жизнь моя пролитая
 В дальние края
Еду на автобусе
 В лето еду я
Мимо проплывают
 Скверы и дома
Ничего не хочется
 На улице зима

Слышу шум мотора
 И шуршание колес
И весны дыхание
 Ветер мне принес
Пусть на грязных улицах
 Снег ещё лежит
Но я точно знаю
 Весна ко мне летит..


Рецензии